ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Судебные приставы в центре Уфы временно закрыли кафе «Баракат» из-за нарушений

Судебные приставы в центре Уфы временно закрыли кафе «Баракат» из-за нарушений

20 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.pexels.com, Markus Spiske
Судебные приставы в центре Уфы временно закрыли кафе «Баракат» из-за нарушенийСудебные приставы временно закрыли халяль-кафе «Баракат» в центре Уфы из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований. У владельцев есть 30 дней на их устранение, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Судебные приставы Ленинского района возбудили исполнительное производство и опечатали двери кафе «Баракат» по улице Гоголя, 56. Причина – санитарно-эпидемиологические нарушения, ранее выявленные проверяющими в заведении общепита. Нарушения касаются приготовления блюд, напитков, хранения и подачи продуктов. Кроме того, установлено, что грузчики разгружали и загружали продукты со стороны входа в многоквартирные жилые дома, что также является нарушением.

Суд установил, что выявленные нарушения подпадают под санкции статьи 6.6. КоАП ПФ и принял решение о приостановлении работы кафе «Баракат» на 30 суток. За это время индивидуальный предприниматель, которому оно принадлежит, должен устранить все недоработки, после чего заведение сможет возобновить работу. Собственник вправе досрочно устранить нарушения и после этого добиваться в суде возобновления работы «Бараката». Если владелец решится на несанкционированное открытие кафе, то ему грозит административная ответственность.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх